• <nav id="ookok"><optgroup id="ookok"></optgroup></nav>
    <menu id="ookok"></menu>
    • 歡迎您訪問北京成考網,本站為民間交流網站!  今天是2021年04月11日星期日
    • 北京成考網提供北京各院校成考輔導報名,咨詢電話:17702222560
    城市:
    成考系統:

    在線咨詢

    成考書城

    復習資料

    考試提醒

    考生交流

    繳費查詢

    所在位置:北京成考網 > 試題題庫 > 專升本 > 正文

    2019年成人高考專升本《醫學綜合》A型題考試試題及答案一

    2019-12-18 14:21:14   來源:北京成考網    點擊:
    作者:張老師

      A型題:1~84小題,每小題1.25分,共105分。在每小題給出的A、B、C、D、E五個選項中,請選出一項最符合題目要求的。

      1.大量腹水時,腹包塊的觸診,下列哪種方法最適宜( )

      A.滑行觸診法

      B.深壓觸診法

      C.雙手觸診法

      D.沖擊觸診法

      E.淺部觸診法

      答案:D

      2.十二指腸懸韌帶( )

      A.是十二指腸起始部的標志

      B.是空腸起始的標志

      C.是回腸起始的標志

      D.是十二指腸降部起始的標志

      E.以下都不對

      答案:B

      3.骨是一種器官,它的構造包括( )

      A.骨髓、骨密質、骨膜及血管淋巴管和神經

      B.骨質、骨膜、骨髓及血管淋巴管和神經

      C.骨質、紅骨髓、骨膜及血管淋巴管和神經

      D.骨松質、骨密質、骨膜及血管淋巴管和神經

      E.紅骨髓、黃骨髓、骨質及血管淋巴管和神經

      答案:B

      4.肋( )

      A.由肋骨和肋軟骨組成

      B.分為真肋和浮肋

      C.第8~12對肋形成肋弓

      D.第2對肋骨與胸骨角側面的肋切跡形成關節

      E.無上述情況

      答案:A

      5.不屬于咀嚼肌的是( )

      A.咬肌

      B.翼內肌

      C.翼外肌

      D.顳肌

      E.頰肌

      答案:E

      6.骨髓( )

      A.只位于長骨的骨髓腔內

      B.黃骨髓有造血功能

      C.胎兒和幼兒骨內完全是紅骨髓

      D.黃骨髓不能轉化為紅骨髓

      E.紅骨髓無造血功能

      答案:C

      7.下列關于小腸的描述,錯誤的是( )

      A.是消化管最長的一段

      B.成人全長約5~7m

      C.是消化吸收最旺盛的部位

      D.全部被腸系膜固定于腹后壁,活動性較大

      E.分十二指腸、空腸和回腸

      答案:D

      8.肌的輔助裝置不包括( )

      A.淺筋膜

      B.深筋膜

      C.腱劃

      D.滑膜囊

      E.腱鞘

      答案:C

      9.關于化學性突觸傳遞,下列錯誤的是( )

      A.雙向傳遞

      B.突觸延擱

      C.總和

      D.對內環境變化敏感

      E.易疲勞

      答案:A

      10.給男性導尿,管進入約( )

      A.6~8cm

      B.5~7cm

      C.15~20cm

      D.10~15cm

      E.8~12cm

      答案:C

      【結尾】以上就是2019年成人高考專升本《醫學綜合》A型題考試試題及答案一的相關內容,想獲取更多關于成人高考學歷的相關資訊,如成人高考報名指南、招生專業、常見問題、報考條件等,敬請關注北京成考網(www.jinhuadoors.com)

    成考倒計時

    195

    立刻定制專屬提升方案

    獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

    北京成考網申明:

    (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

    (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

    上一篇:2020年成人高考專升本民法模擬試題及答案(二)
    下一篇:2019年成人高考專升本《教育》辨析題練習及答案

    轉載請注明:文章轉載自 北京成考網 [http://www.jinhuadoors.com/]
    本文關鍵詞:
    本文地址:http://www.jinhuadoors.com/show-2344-2014-1.html

    北京成人高考提升便捷服務

    距2021全國成人高考:僅剩 195
    【請廣大考生提前備考】

    加入北京成考公眾號

    北京成考網
    微信公眾號
    (掃一掃加入)

    加入北京成考交流群

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與指導老師進行交流、解答。

    熱點文章

    ?